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Carrés de croustade aux pommes

Essayez ces délicieux carrés de croustade aux pommes : une recette simple, réconfortante et parfaite pour l’automne. Un dessert maison qui plaira à tous!

  • Portions : 9-12 carrés
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 38-40 minutes

Ingrédients

Pour le crumble

  • 1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • ½ tasse de farine de blé
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 2 c. à soupe de graines de chanvre
  • 4 c. à soupe de beurre froid
  • ¼ tasse d’huile de canola
  •   tasse de cassonade
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • Une pincée de sel

Pour les pommes

  • 2 tasses de dés de pommes
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule carré de 8 x 8 po (20 x 20 cm) de papier parchemin.

  2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, les graines de lin, les graines de chanvre, la cannelle et la pincée de sel.

  3. Ajouter l’huile de canola et le beurre. Bien mélanger pour obtenir une texture sablonneuse. Presser le deux tiers du mélange au fond du moule pour former la croûte.

  4. Mélanger les pommes en dés avec la cassonade et le sirop d’érable et répartir sur la croûte. Émietter le reste du mélange à crumble sur les pommes.

  5. Cuire au four pendant 38-40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

     

Recette développée par Ma cuisine de tous les jours.

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